Acerola
R$34,90 – R$120,00
Muda de Acerola.
Medida da Muda Pequena (P): é de 90 cm. de altura e vai no saquinho;
Medida da muda é considerando à base do torrão até a ponta das folhas;
Mudas já produzindo (dependendo do período do ano e porte da muda que você for adquirir);
Pode ser cultivada em vasos ou diretamente no solo;
Como todas as plantas frutíferas necessita de sol pleno;
Como regar essa planta: Se for cultivada em vasos a rega deve ser diária, se for cultivada no solo você deve fazer rega diária nos primeiros 90 dias e poderá realizar uma redução gradual para 4 vezes por semana, lembre-se a rega deve ser abundante, porém observe, cada local demanda quantidades diferentes, muita água pode matar sua planta e pouca também, ideal é encontrar o equilíbrio. No nosso viveiro por exemplo a rega é diária.
Produto vendido para retirada em nossa loja ou para entregas, verifique no campo calcular frete, se tiver dúvidas fale com nossa equipe comercial (11)9.9898-8086. Você poderá ver exatamente às mudas que irão chegar em sua residência…
SEM SURPRESAS!
Checkout 100% Seguro
Descrição
Descrição
A acerola, azerola, cerejeira-do-pará, cerejeira-de-barbados ou cerejeira-das-antilhas (Malpighia emarginata) é um arbusto da família das malpighiáceas. O fruto se dá numa árvore chamada aceroleira. Tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul.
Etimologia: “Acerola” e “azerola” provêm do árabe az-zu’rur, do espanhol acerola.
Descrição: O fruto nasce na aceroleira, que é um arbusto de até três metros de altura, cujo tronco se ramifica desde a base e cuja copa é bastante densa com pequenas folhas verde-escuras e brilhantes. Suas flores, de cor rósea-esbranquiçada, são dispostas em cachos e têm floração durante todo o ano.
Após três ou quatro semanas, se dá sua frutificação. Por ser uma planta muito rústica e resistente, ela se espalhou facilmente por várias áreas tropicais, subtropicais e até semiáridas. A acerola, quando madura, tem uma variação de cor que vai do alaranjado ao vinho, passando pelo vermelho. Esta coloração é resultado da presença de antocianinas, especialmente pelargonidina e malvidina.
Sua superfície é lisa ou dividida em três gomos. Possui três sementes no seu interior. O sabor do fruto é levemente ácido e o perfume é semelhante ao da uva.
Possui vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo, ferro e, principalmente, vitamina C, que, em algumas variedades, chega a estar presente em até 5 gramas por 100 gramas de polpa. Este valor chega a ser oitenta vezes superior ao da laranja e ao do limão.
Adaptação: A acerola pode ser propagada por semente, corte ou outros métodos. Prefere solo seco e arenoso e pleno sol, e não pode suportar temperaturas inferiores a 30 & nbsp; ° F / -1 & nbsp; ° C. Por causa de suas raízes superficiais, tem tolerância muito baixa aos ventos.
Cultivo: Nos países de clima tropical, a acerola vem ganhando cada vez mais destaque em seu cultivo como bonsai de interior.
Informação adicional
Avaliações (0)
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.
Avaliações
Não há comentários ainda.